Оплата аксессуарами ALIOTH l Pay приносит кэшбэк

Держателям карт Mastercard Россельхозбанка при оплате покупок бесконтактным способом аксессуарами ALIOTH l Pay в розничных магазинах на территории России начисляется кэшбэк. Для участия в акции платежной системы Mastercard и Россельхозбанка необходимо открыть цифровую карту Mastercard в банке, привязать ее к…

Идентификационные и платежные решения АЛИОТ представлены на выставке “Сделано в России”

С 2012 года форум “Сделано в России” приобрёл статус ключевой площадки для обсуждения актуальных вопросов реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и выработки практических решений для наращивания поставок российских товаров и услуг за рубеж. Его основные задачи – определить…

Сервис токенизации ALIOTH l Pay представлен на рынке Казахстана

АЛИОТ принял участие во 2-м Международном ПЛАС-Форуме «Финтех без границ. Цифровая Евразия», который состоялся 27-28 октября 2021 года в городе Алматы. В рамках Форума АЛИОТ представил сервис токенизации ALIOTH l Pay, инновационные платежные устройства, а также премиальные металлические и светодиодные карты. Все…

Клиенты Почта Банка теперь могут оплачивать покупки платежными кольцами ALIOTH l Pay

Держатели карт Mastercard Почта Банка смогут оплачивать покупки в одно касание не только с помощью банковской карты или смартфона, но и с помощью платежного кольца ALIOTH l Pay. Для проведения операции достаточно поднести кольцо к терминалу, который поддерживает бесконтактную технологию…

Компания АЛИОТ и сервис ALIOTH l Pay продолжают экспансию на рынке Ближнего Востока

АЛИОТ принял участие в выставке платежных, финансовых и идентификационных технологий Seamless Middle East 2021, которая прошла в Дубае 29-30 сентября 2021 года. АЛИОТ представил сервис токенизации ALIOTH l Pay, инновационные платежные устройства, – кольца, браслеты, брелоки, – а также металлические…

Сервис ALIOH l Pay стал доступен держателям карт Mastercard Газпромбанка

Газпромбанк пополнил список российских банков, подключенных к сервису бесконтактной оплаты ALIOTH l Pay. Теперь держатели карт Mastercard Газпромбанка могут оплачивать покупки в одно касание не только с помощью банковской карты или смартфона, но и кольцом, браслетом, брелоком. Для проведения операции…

Новый год и Рождество Христово – время чудес!

Наступает Новый 2021 год, и, в преддверии праздников, компания АЛИОТ совместно со своими партнерами и клиентами сотворила небольшое чудо для детей. Подопечные Старогородковской специальной школы-интернат им. Фурагиной А.В. имеют расстройства аутистического спектра и очень нуждаются в специальном оборудовании: тренажерах, помогающих…

Сервис ALIOTH l Pay и инновационные средства оплаты SCOne представлены на рынке Ближнего Востока

АЛИОТ принял участие в выставке платежных, финансовых и идентификационных технологий Seamless Middle East 2020, которая прошла в Дубае 16-17 ноября 2020 года. Выставка Seamless Middle East ежегодно собирает на одной площадке крупнейших игроков платежной, банковской и финансовой экосистемы региона для…

ALIOTH | Pay – новый сервис для создания носимых платежных устройств

15 сентября в Москве прошел ПЛАС-Форум «Трансформация платежного бизнеса 2020. МСБ и технологии», где компания АЛИОТ выступила главным спонсором и представила свой сервис ALIOTH | Pay. Форум собрал на одной площадке представителей ведущих кредитных организаций, разработчиков инновационных IT-решений для банковского…

Токенизация: новый взгляд на платежные инструменты

Компания АЛИОТ выступила партнером семинара группы компаний КАРТХОЛЛ «Вечно молодая Прага, от талера и доллара – к современным платежным технологиям: Облачные сервисы, PKI, blockchain, OCF», где объявила о запуске уникального для российского рынка решения токенизации для носимых устройств. Семинар состоялся 21-22…