Сервис ALIOTH l Pay и инновационные средства оплаты SCOne представлены на рынке Ближнего Востока

АЛИОТ принял участие в выставке платежных, финансовых и идентификационных технологий Seamless Middle East 2020, которая прошла в Дубае 16-17 ноября 2020 года.

Выставка Seamless Middle East ежегодно собирает на одной площадке крупнейших игроков платежной, банковской и финансовой экосистемы региона для обмена знаниями, опытом, креативными идеями, а также для определения наиболее перспективных тенденций и направлений развития отрасли.

АЛИОТ представил сервис токенизации ALIOTH l Pay, инновационные платежные устройства, – кольца, браслеты, брелоки, – а также металлические и светодиодные карты, созданные на основе чип-модулей SCOne, собственного многофункционального EMV продукта, сертифицированного международными платежными системами.

Концепция инновационных платежных устройств АЛИОТ включает как создание стильных аксессуаров с возможностью бесконтактной оплаты, так и разработку решения для управления ими. Алексей Комаров, руководитель направления токенизации, рассказал о преимуществах сервиса ALIOTH l Pay: “Сервис позволяет клиентам привязывать платежные аксессуары к карте и управлять ими без посещения отделения банка, что существенно упростит процесс активации и использования, а также расширит масштабы и ассортимент платежных носимых устройств”.

Благодаря новому сервису ближневосточные банки получают уникальную возможность обеспечить своих клиентов инновационными средствами оплаты без необходимости организации продажи аксессуаров и связанных с этим операционных затрат.

На стенде АЛИОТ посетители смогли наглядно ознакомиться с образцами новых платежных продуктов и премиальных карт, оценить их преимущества и функциональность, а также увидеть демонстрацию работы мобильного приложения ALIOTH l Pay и задать вопросы эксперту по токенизации.

АЛИОТ благодарит всех участников и посетителей выставки за проявленный интерес к продуктам компании и приглашает партнеров к сотрудничеству!

АЛИОТ – ведущий российский производитель банковских карт и разработчик операционной системы SCOne – сертифицированного решения для платёжных карт и универсальной карточной платформы для реализации нефинансовых проектов для бизнеса и Правительства.

Seamless Middle East – крупномасштабное мероприятие, ежегодно собирающее основных мировых игроков платежной индустрии для демонстрации последних платежных, финансовых и идентификационных технологий.

WhatsApp Image 2020-11-18 at 14.27.32  Alioth at Seamless Middle East