Оплата аксессуарами ALIOTH l Pay приносит кэшбэк

Держателям карт Mastercard Россельхозбанка при оплате покупок бесконтактным способом аксессуарами ALIOTH l Pay в розничных магазинах на территории России начисляется кэшбэк.

Для участия в акции платежной системы Mastercard и Россельхозбанка необходимо открыть цифровую карту Mastercard в банке, привязать ее к платежному аксессуару и совершать покупки в офф-лайн магазинах России. Победители акции получат возможность выиграть 1 000 руб. кэшбэком. Купить платежные кольца, брелоки и браслеты можно на сайте aliothpay.com или на маркетплейсах (Ozon, Wildberries).

Чтобы оплачивать покупки платежными аксессуарами ALIOTH l Pay, нужно установить мобильное приложение ALIOTH l Pay для iOS или Android и добавить в него карту Mastercard, следуя инструкции в приложении. Затем привязать к карте платежное кольцо, брелок или браслет и мгновенно активировать его. При этом, посещение отделения банка не требуется.

При оплате носимыми устройствами обеспечивается высокий уровень безопасности, применяется технология токенизации, при которой номер карты заменяется на другое значение. Информация о карте не хранится на устройствах и не передается владельцу терминала.

Более подробную информацию можно найти на сайте Россельхозбанка.

АЛИОТ – ведущий российский производитель банковских карт платежных систем Mastercard, Visa, JCB, UnionPay и МИР, а также разработчик собственной линейки платежных EMV продуктов SCOne и платежной платформы ALIOTH l Pay.

Mastercard (NYSE: MA) — технологическая компания, работающая в глобальной платежной индустрии. Мы управляем самой быстрой в мире сетью обработки платежей, которая соединяет потребителей, финансовые институты, торговые организации, правительственные и деловые структуры более чем в 210 странах и территориях. Продукты и решения Mastercard позволяют проще, безопаснее и эффективнее решать повседневные задачи, например, делать покупки, путешествовать, вести бизнес и управлять финансами. Следите за нами на Twitter @Mastercard_RU и Mastercard Facebook, присоединяйтесь к обсуждениям в блоге Beyond the Transaction и подпишитесь на наши новости Engagement Bureau.

Россельхозбанк – – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

DSC09162   DSC09629    DSC01308