Новый год и Рождество Христово – время чудес!

Наступает Новый 2021 год, и, в преддверии праздников, компания АЛИОТ совместно со своими партнерами и клиентами сотворила небольшое чудо для детей.

Подопечные Старогородковской специальной школы-интернат им. Фурагиной А.В. имеют расстройства аутистического спектра и очень нуждаются в специальном оборудовании: тренажерах, помогающих развивать и корректировать двигательные функции, повышать уровень мозговой активности.

АЛИОТ решил отказаться от традиционного поздравления клиентов и партнеров, и направил сэкономленные средства на закупку оборудования для создания зала адаптивной физкультуры и 2-х классов для методических занятий. Нами были закуплены и установлены в школе-интернате: батут, сенсорно-пузырьковый уголок, сенсорная тактильная дорожка, комплект для мозжечковой стимуляции, сетевой проектор, интерактивная светозвуковая панель, специальная мебель и тренажеры. Все это будет способствовать эмоциональному, интеллектуальному и физическому развитию детей.

Директор школы-интерната, Новохатько Татьяна Юрьевна подчеркнула: “Благодаря поддержке АЛИОТ нам удалось создать в классах непринужденную атмосферу, где ребенок испытывает только приятные ощущения (это уникальные тактильные ощущения, расслабляющие ароматы, интересные световые эффекты), что помогает развить у него коммуникативные навыки, социализировать. В условиях школы занятия в таких комнатах принесут неоценимую пользу при аутизме у детей”.

Пусть мы и не волшебники, но мы очень рады, что можем помочь детям, которые нуждаются в поддержке. Мы верим, что этот шаг может стать решающим в судьбах ребят.

Верьте в чудеса, они сбываются!

Счастливого Нового года и Рождества Христова!

АЛИОТ – ведущий российский производитель карт платёжных систем Visa, Mastercard, UnionPay, JCB, МИР и разработчик программных продуктов для индустрии карточных платежей.

МКОУ РАООП “Старогородковской специальной школы-интернат им. Фурагиной А.В.” – муниципальное казенное общеобразовательное учреждение, где на данный момент обучаются 147 детей с ограниченными возможностями здоровья из 17 населенных пунктов Одинцовского городского округа. Все учащиеся осваивают учебную программу для специальных коррекционных школ.

H88A7889 H88A8000 H88A8071 H88A7958 H88A7913 H88A7934 H88A8052 H88A8057 H88A7992