Надежное партнерство – достойный результат

Компания АЛИОТ изготовила 10 000-ый заказ. За этой цифрой стоит признание компании не только как надежного производителя пластиковых карт, ежегодный объем производства которых составляет более 50 млн., но и как как инновационного разработчика программных продуктов и комплексных решений, поставляемых наряду с картами большинству банков-партнеров.

Юбилейным заказчиком стал Азиатско-Тихоокеанский банк, для которого были изготовлены премиальные карты Visa Infinite – дуальные карточные продукты с операционной системой SCOne, разработанной специалистами АЛИОТ.

Сотрудничество компании АЛИОТ с Азиатско-Тихоокеанским банком началось в 2013 году с персонализации карт, а с 2015 года АЛИОТ производит для АТБ банковские карты на базе собственной операционной системы SCOne.

Специально для юбилейного заказчика дизайн-центр АЛИОТ подготовил подарочное панно из пластиковых карт, в центре которого размещен образец карты 10 000-го тиража.

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).

Компания АЛИОТ является одним из лидеров по производству карт платежных систем Visa, Mastercard и МИР. Согласно авторитетному отраслевому изданию The Nilson Report в России компания занимает первое место, а в мире входит в ТОП-10 производителей платежных карт Visa и Mastercard. Среднегодовой объем производства компании стабильно растет и сегодня составляет более 50 млн. карт в год; клиентами АЛИОТ являются более 250 российских банков.

Фото: торжественное вручение панно представителям банка.Фото вручение 1