Компания АЛИОТ представила свои решения на 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2015»

P1010512Компания АЛИОТ выступила главным спонсором 6-го Международного ПЛАС-Форума «Дистанционные сервисы, мобильные решения, карты и платежи 2015», который состоялся 1–2 июня 2015 г. в Форум Холле, г. Москва.
На стенде компании были представлены традиционные карточные продукты, включая решения на базе собственной разработки SCOne и решения от партнеров. В том числе компания АЛИОТ представила линейку продуктов для реализации дополнительных нефинансовых сервисов: систему эмиссии и персонализации карт, систему постэмиссионного обслуживания, а также отраслевые решения – систему лояльности и систему SmartTicket, востребованную в транспортных проектах.
В рамках деловой программы с докладом «АЛИОТ: продукты и услуги. Дополнительные сервисы на банковских картах» выступил генеральный директор компании Игорь Васильев.
«Дополнительная функциональность привычных платежных инструментов позволяет банкам привлечь новых клиентов, участвовать в реализации социальных проектов, увеличить количество транзакций и тем самым повысить монетизацию карточных продуктов. Мы видим успешное воплощение этих идей, наиболее яркий пример – реализация Социальной карты москвича нового поколения с целым набором дополнительных сервисов на базе нашей карточной платформы SCOne. Мы рады принять участие в Форуме, мы рады, что наш опыт и наши технологии оказались востребованными».