Компания АЛИОТ вошла в ТОП-10 мировых производителей карт платежных систем Visa и MasterCard

По результатам рейтинга The Nilson Report 2015 компания АЛИОТ вошла в ТОП-10 мировых производителей карт платежных систем Visa и MasterCard и уверенно лидирует на рынке России, показав рост объема производства карт на 40% по сравнению с предыдущим годом.
Выход компании на лидирующие позиции рейтинга стал результатом долгосрочной стратегии, в основу которой были положены технологическое развитие продуктовой линейки и ориентированность на потребности клиента. За 8 лет избранная модель бизнеса позволила заводу по производству карт АЛИОТ стать технологическим лидером рынка России, компанией с собственными интеллектуальными продуктами и центром компетенций.
«Мы постоянно повышаем качество продукции, совершенствуем бизнес-процессы и стремимся предоставить каждому клиенту максимально гибкие условия сотрудничества. Наша технологическая платформа SCOne позволяет клиентам АЛИОТ не только повышать эффективность своего бизнеса путем оптимизации затрат, но и быть инициаторами и партнёрами при создании целых информационных экосистем, основанных на мультифункциональных картах, таких как социальная карта Москвича и «Кампусная карта МГУ». Востребованность российской операционной системы SCOne, подтверждается ростом ее использования. Объем выпущенных карт на базе SCOne уверенно растет, на текущий момент выпущено более 30 млн. карт. Активно расширяется и круг наших клиентов, которые переводят эмиссию своих платежных и многофункциональных карт на технологическую платформу SCOne. В настоящее время SCOne успешно адаптировали уже более 60 банков. Благодаря этим составляющим нам удалось достичь хорошего результата, несмотря на сложные экономические условия 2015 года», — прокомментировал генеральный директор компании АЛИОТ Игорь Васильев.