Идентификационные и платежные решения АЛИОТ представлены на выставке “Сделано в России”

С 2012 года форум “Сделано в России” приобрёл статус ключевой площадки для обсуждения актуальных вопросов реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и выработки практических решений для наращивания поставок российских товаров и услуг за рубеж. Его основные задачи – определить актуальные тренды развития экспорта, продемонстрировать возможности, которые государство и институты развития предоставляют экспортёрам.

На выставке в рамках форума АЛИОТ представил широкий ассортимент продуктов и решений: операционную систему SCOne собственной разработки, платежные карты с международными платежными приложениями, идентификационные решения, а также платежные аксессуары (кольца, брелоки и браслеты), завоевавшие большую популярность как на российском, так и на международном рынках.

Директор по международным продажам Поль Мпандо рассказал о преимуществах и возможностях платежных и идентификационных продуктов АЛИОТ, а также представил новый сервис ALIOTH | Pay – современное и удобное решение для превращения обычных аксессуаров (колец, брелоков и браслетов) в платежные.

АЛИОТ благодарит всех участников экспозиции за проявленный интерес к продуктам компании и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

АЛИОТ – ведущий российский производитель банковских карт платежных систем Mastercard, Visa, JCB, UnionPay и МИР, а также разработчик собственной линейки платежных EMV продуктов SCOne и платежной платформы ALIOTH l Pay.

ALIOTH | Pay – современное инновационное решение, позволяющее создавать платежные устройства из обычных аксессуаров (колец, брелоков, браслетов и пр.).

Международный экспортный форум “Сделано в России” – крупнейший российский форум, посвященный международной кооперации и экспорту. По словам Михаила Мишустина, Форум является оптимальной площадкой для обсуждения актуальных вопросов, касающихся несырьевого неэнергетического экспорта, и поиска решений, которые помогут расширить географию и увеличить объёмы поставок российских товаров и услуг на международные рынки.

IMG_2016     IMG_2010